April 23, 2008

happy :)

ceritanya gini...

he said :
"put, sekarang aku minta kamu jujur. kamu msh sayang sm aku kan ?"
puti : (DIEM)
he said : "put, jawab. kenapa km ga mau jawab ?"
5 meniiiiiiit...
he said : "put, sampe kpn aku harus nunggu jawaban km ?"
puti : "aku udh ga syg sama kamu"
he said :
"hah ? coba teriak yang kenceng dan bilang kalo kamu udh ga syg sm aku !"
puti : (pelan) "aku udh ga syg sm kamu" (nangis)
diem duaduanyaa...
he said : (nyium kening) "hhah, makasih yah jawabannya, aku sayang banget put sm km" (pergi)
puti : (narik tangan)(peluk)"aku masih sayaaaaaaang sama kamuu" (nangis)
he said : "aku tau kamu ga akan sejahat itu ninggalin aku, put" (nangis)
judulnya
: HAPPY ENDING deh :))

(request)
"nyambung lagi cintaku
nyambung lagi, jalinan kasiiih..."


he said : "nyanyinya berarti ganti yah yang, bukan putus lagi, tapi nyambung lagi, hehehe"

hahahahahaha

i'm happy now :)

waaah makasih BUBU
kamu udh kembali di kehidupan aku
aku ga tau deh gimana kalo kamu ga usaha kemaren ke rumah aku
hahahahah~
bertekad sendiri beneran kali yaaaah :)

buat BUNG : "makasih ya bung, gue tau, lo emg shbt gue yang ga pernah ada di dunia
sahabat yang terkadang cuma ilusi. sahabat yang terkadang bisa negbuat gue gila. sahabat yang emang khusus di ciptakan untuk gue. dan lo emang sahabat gue yang tau titik masalah gue. makasih lhoo kemaren lo udh sms dia. pantesan dia tb2 udh tau nomer baru gue. hehehehe, LOVS"

kak audi : "Dasar cewek, munafik ah kamu. hehehehehe"
puti : "Justru itu kak seninya hehehe"
kak audi : "aku juga balik lho sm dia, smlm"
puti : "waw, bisa samaa yaah haha"
kak audi : "iya ngomongnya juga gitu. hampir sama lah, tp aku di telf, ga ketemu"
puti : "dasar cewek yah kak hahahaha"
kak audi : "hahahaha, iya"

w
aw gimana yah gue ngomongnya ???
yang jelas, gue seneeeeeeeng banget
hahahhaha
sekali lagi makasih sayaaaaang
emang kita pasangan unlimited and never ending deeh hahahaha

huaaah, nyari tempat cat dimana yah bub ??
observasi dimulaaai
hahhahahahahahaaha
yooooooooooooooooook :))

2 comments:

iksan said...

wah banyak banget koleganya mulai a sampe z. emang ga pusing ya ke ke ke

putii ajch :) said...

iksan, puti ga ngerti hehe :)
maksudnya ?